15 de abr. de 2010

SEMIFINAIS COMEÇAM

FOnte: Site Futebol Interior
.
Para o Araguaia, a sensação foi doce, já que recebeu o Operário e venceu pelo belo placar de 2 a 0. Floriano foi o destaque do duelo com dois gols, aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos da etapa complementar.Na partida de volta, o Araguaia poderá perder por até um gol de diferença. Em caso de empate no saldo de gols dos dois confrontos, a decisão vai para os pênaltis.No outro duelo, gosto amargo para o Vila Aurora, que recebeu o União Rondonópolis e perdeu por 1 a 0. Valdir Papel marcou o tento da vitória por 1 a 0. O atacante é velho conhecido do torcedor brasileiro, tendo atuado por clubes como Guarani, Sport e Atlético-MG.Para avançar, o Vila Aurora terá que vencer por dois gols de diferença na casa do adversário, ou ganhar por um gol de vantagem e vencer a decisão por pênaltis. Os jogos de volta serão realizados na próxima quarta-feira, com o mando de campo invertido.