9 de mai. de 2013

Luverdense vence Bahia Pela Copa do Brasil

A decisão de poupar os titulares para a final do Campeonato Baiano 2013 custou caro ao Bahia. Nesta quarta-feira, o Luverdense bateu o tricolor baiano por 2 a 0 no Passo das Emas, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil, e conquistou vantagem para o segundo e decisivo encontro, marcado para a próxima quarta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador.
Tozin aproveitou a falta de entrosamento do time B do Bahia e abriu o placar ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, Marcelo Maciel ganhou na velocidade e ampliou o marcador.
Com a derrota na bagagem, o Bahia agora tenta concentrar forças para a final do Estadual. Os principais jogadores do grupo tricolor ficaram no Fazendão com o técnico Joel Santana para se preparar para os dois duelos contra o Vitória. O primeiro Ba-Vi está marcado para domingo, na Arena Fonte Nova. O segundo clássico será realizado no dia 19 deste mês, no Barradão.