14 de fev. de 2010

OPERARIO 1X1 SORRISO

Fonte: Sérgio Édison (Site Oficial SEC)

Sorriso Esporte Clube conseguiu neste sábado (13), em Campo Verde, mais um importante resultado no Campeonato Mato-grossense de Futebol.
A equipe do técnico Mosca empatou com o time várzea-grandense por 1 a 1, com gol de Dino, aos 16 minutos do segundo tempo para o Sorriso.
Em jogada que começou no meio de campo, o meia Leo passou para Alemão, que cruzou para a área, onde Dino, de bico de chuteira, chutou para o fundo do gol de Cleber, do Operário. Foi o sexto gol do Sorriso na competição.
O Operário retornou para o segundo tempo determinado a abrir o placar. O Sorriso teve dificuldades no meio de campo, onde Capone se desdobrou para corrigir as falhas dos colegas. O zagueiro levou o primeiro cartão amarelo por lance faltoso.
Aos 23 minutos, Junior entrou no lugar de Dino (11), autor do gol do Sorriso, que deixou o campo sem condições físicas.
Por reclamação, Leo, do Sorriso, levou o segundo cartão amarelo e éfoi expulso do jogo pelo árbitro Edílson Ramos da Mata.
Goleiro Vagner também levou cartão amarelo aos 30 minutos.
O gol do empate do Operário veio aos 49 minutos.
A partida terminou aos 50 minutos com os jogadores das duas equipes completamente extenuadas.
Com o resultado, o Sorriso vai a seis pontos e o Operário para oito.
O próximo compromisso do Sorriso será na próxima quarta-feira (17), no Estádio Egídio Preima, contra o Cuiabá.