3 de abr. de 2009

[SUB-18] SORRISO VENCE??

Muita Confusão em Rondonopolis, e o jogo acaba sem terminar. Antes da Confusão o Sorriso vencia por 2x1.
(futebolmt)
O árbitro não suportou a pressão e começou a diStribuir cartões amarelos para os jogadores do Sorriso. O Clima ficou tenso e os jogadores começaram a fazer jogadas mais pesadas. O Sorriso saiu na frente do placar, ainda no meio do primeiro tempo. O Vila Aurora teve um jogador expulso e empatou o jogo no segundo tempo, mas o Sorriso fez 2 a 1 e no momento do gol, logo após a cobrança do pênalti o atleta foi tirar “onda” com a cara do goleiro e foi na torcida Furacão Azul e o a pancadaria começou.
Os jogadores do Sorriso saíram correndo para os vestiários porque senão iriam apanhavar da torcida.
A Informação que temos é que as jogadas ríspidas foram acontecendo e o arbitro se perdeu. E aos 35 minutos do segundo tempo o “bicho” pegou de vez, o Sorriso ganhava por 2 a 1, quando a briga aconteceu e o jogo não terminou ali. O ônibus do SEC saiu escoltado e teve jogadorque saiu de ambulância, apesar de nada mais grave.