14 de abr. de 2013

Mixto vence a primeira na Semi do Mato-grossense.

Deu Mixto no primeiro duelo contra o Luverdense, abrindo a semifinal do Campeonato Mato-grossense. Neste sábado à noite, o Alvinegro venceu o time de Lucas do Rio Verde por 2×1 no Estádio Presidente Dutra e agora joga pelo empate no confronto da volta para ir à decisão da competição.
O Mixto abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Odail Júnior cobrando falta.
O segundo gol alvinegro saiu aos 24 da segunda etapa com Eder Belém, de cabeça, após boa jogada de Jean.
Aos 33 minutos o Luverdense diminuiu com Gilson, também de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio.
O público foi de 1.570 pagantes, o maior do Estadual até o momento.
O jogo da volta ainda não tem data definida, mas será no próximo final de semana, em Lucas. O Luverdense precisa de uma vitória simples para se classificar.