25 de mar. de 2012

SORRISO PERDE NOVAMENTE E VÊ REBAIXAMENTO PROXIMO

FONTE: Craques do Rádio

Em jogo de poucas emoções, o Cuiabá venceu o Sorriso por 1×0 neste sábado no Estádio Presidente Dutra. O resultado manteve o Dourado com larga vantagem na liderança e mandou o Sorriso de volta à zona do rebaixamento do Campeonato Mato-grossense.
O Cuiabá vinha de dois jogos sem vencer – um pelo Estadual e outro da Copa do Brasil.
O único gol da partida foi marcado por Eraldo, aos 8 minutos do primeiro tempo, pegando rebote do goleiro após chute de Leandro Cearense. O técnico Ary Marques minimizou a fraca atuação da equipe preferindo enfatizar a “importância dos três pontos” na luta para terminar a primeira fase como primeiro colocado. E também reclamou da arbitragem.
Carlos Alberto Capone, técnico do Sorriso, considerou o resultado “injusto”, avaliando que “principalmente pelo segundo tempo o meu time merecia um resultado melhor”. Os jogadores do Lobo do Norte também reclamaram da arbitragem.
Apenas 128 torcedores pagaram ingresso no Dutra, proporcionando uma renda de R$ 970,00.
Com a vitória o Dourado soma 35 pontos ganhos e volta a jogar domingo, também no Dutra, contra o Barra do Garças.
O Sorriso tem 13 pontos apenas e é o penúltimo colocado. Volta a jogar fora de casa no próximo sábado, enfrentando o Vila Aurora em Rondonópolis.