18 de jan. de 2012

SEC FEMININO VENCE GAMA EM CUIABÁ

Fonte: Sónoticias

A equipe feminina do Sorriso venceu, esta tarde, por 1 a 0, o Gama, pelo Campeonato Mato-grossense. A partida ocorreu no estádio Presidente Dutra. O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo com um belo chute de Francieli Rodrigues, de Peixoto do Azevedo.

O técnico da equipe, Jocemar da Silva, disse, ao Só Notícias, que várias bolas colocaram em perigo o gol adversário, porém, não houve finalizações. Jocemar também disse que o Gama que entrou em campo hoje não era o mesmo que foi goleado na estreia e que dificultou a vida das jogadoras sorrisenses.

O Sorriso retorna aos gramados no domingo (22), às 9h, no estádio Presidente Dutra, onde enfreta o Operário.

Hoje, também entraram em campo Mixto e Palmeiras que empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo pela mixtense Sol e pela palmeirense Soliane.