29 de jan. de 2012

S.E.C. 1X0 R.E.C. - SEC ESTREIA EM CASA COM VITORIA

O Sorriso Esporte Clube estreou em casa com vitória no Campeonato Matogrossense de Futebol, o jogo chegou a ficar com tom dramático no final, mas a Vitoria veio.
.
O Jogo:
Jogando em casa o Sorriso tomava timidamente as iniciativas do jogo, tocando a bola... e depois de uma bela troca de passes aos 20 minutos entre Buda e Silas, o segundo finalizou, e Junior Negão (Goleiro do REC) pôs pra escanteio... Essa foi a primeira chance do SEC... Logo depois, aos 29 minutos - o GOL, que saiu após uma pequena confusão na área, aonde Silas pegou a sobra e balançou as redes da Toca do Lobo, 1x0 SEC.. Após o gol, o SEC ainda teve grande chance com Buda de cabeça, porém o goleiro do REC estava atento e espalmou a bola para fora... e assim acabou o primeiro tempo.
Na segunda etapa o Sorriso voltou com o pensamento de segurar o jogo, e por pouco não foi surpreendido belo rápido time do REC, que criou ao menos 2 oportunidades claras de Gol, destaque para um quase gol contra do SEC, aonde a bola foi no travessão assustando a torcida que esteve em peso na Toca... Depois disso o juiz arrastou o jogo até mais de 50 minutos, e depois do jogo começar a se tornar dramático, pois o SEC estava com um jogador a menos, o arbitro encerrou a partida para a festa da torcida.

FINAL: SORRISO 1x0 RONDONOPOLIS