11 de fev. de 2011

MIXTO 1X1 S.E.C. [BOM EMPATE EM CUIABÁ]

FONTE: Craques do Rádio

O jogo levou 1.124 pagantes (com renda de R$ 9.800,00) na noite que marcou a volta do sistema de iluminação do Dutrinha. E começou bastante movimentado, com o Mixto criando logo a 1 minuto uma boa oportunidade com o veloz Furlan. Sem se intimidar, o Sorriso também tentava atacar.

Melhor no jogo, aos 8 minutos Furlan cruzou da esquerda, o goleiro Wagner escorregou e Jean Carlo fez 1 a 0 para o Mixto.

O jogo seguiu bastante disputado, mas a grama alta e encharcada impedia um melhor desempenho das duas equipes.

Veio o segundo tempo e com ele novamente a chuva. E logo aos 6 minutos também o gol de empate do Sorriso, marcado por Danielzinho aproveitando uma falha do sistema defensivo alvinegro.

Um minuto depois, outro vacilo da zaga e Alemão quase marcou de bicicleta.

Daí pra frente o jogo seguiu com ataques de lado a lado, com o Mixto mais presente no campo do adversário, mas as finalizações não eram lá muito perigosas, o que mantinha o Sorriso com certa tranqüilidade dentro do seu objetivo de pelo menos empatar.

Nos últimos oito minutos a pressão mixtense aumentou, mas sem o efeito esperado.

Com o empate o Mixto foi a 4 pontos ganhos e divide a liderança do Grupo A com o Cuiabá, perdendo nos critérios técnicos.

O jogo do Estadual Sub-18 foi disputado à tarde no CT do Mixto e também terminou empatado por 1 a 1.