7 de mar. de 2010

SEC 1X0 CACERENSE

Fonte - Site Oficial SEC
Em partida bastante disputada na noite deste sábado (6) no estádio Egídio Preima, o Sorriso Esporte Clube venceu o Cacerense por 1 a 0. O gol foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo por Dino.O resultado mantém a equipe sorrisense na liderança do Grupo A do Campeonato Mato-grossense de Futebol, com 18 pontos, mesmo que o Operário, que tem 14, vença o seu compromisso deste domingo (7).O primeiro tempo foi encerrado aos 47 minutos pelo árbitro cuiabano Marcelo Alves dos Santos. As duas equipes retornam ao gramado do Estádio Egídio Preima com os mesmos times que jogaram o primeiro tempo.O técnico Mosca, do Sorriso, afirmou no intervalo que o Cacerense estava muito diferente daquele do último confronto entre as duas equipes em Cáceres. “É uma equipe que tem bons jogadores e que, individualmente, fazem a diferença e a gente não pode bobear”, destacou. Aos 32 minutos, Mosca foi expulso pela arbitragem por reclamação. Sorriso jogou com Wagner; Nerilon, André, Cesco, Natan e Alemão Paulista, Xuxa, Alan e Dino; Gustavinho e Leo.Aos 23 minutos da etapa complementar, Palácius entrou no lugar de Gustavinho, que fez uma grande partida e saiu sentido a perna após sofrer falta. Gustavo entrou no lugar de Alemão Paulista. Dino, machucado, foi substituído por Rian.No Cacerense, Pitbul entrou no lugar de Wiliam.A partida terminou aos 49 minutos com o Cacerense fazendo forte pressão sobre o Sorriso.