3 de fev. de 2010

SORRISO 2X1 CRAC

Da Redação.

O Sorriso Esporte Clube Venceu o CRAC de Campo Verde na noite desta Quarta Feira por 2x1 de virada, Gols de Cesco e Alemão.

Na primeira etapa, logo no primeiro lance de perigo do CRAC, GOLL, uma bela jogada pelo lado direito do ataque da equipe visitante e 1x0 CRAC.

Após o Gol o SEC não conseguia criar jogadas ofensivas jogando na base da ligação direta entre a zaga e o ataque, e em bolas paradas, e foi em uma delas no fim do primeiro tempo, que após levantamento de Goia, Cesco empatou a partida, GOLL do SEC, e 1x1 no placar.

No segunto tempo, o CRAC tinha um leve dominio da partida, porém quando tudo levava a crer que teriamos mais um empate na Toca do Lobo, aos 38 depois de bela jogada Alemão recebeu passe limpou a zaga e mandou pro fundo da rede virando a partida, GOLL do SEC, 2x1.

Depois do GOL o CRAC foi pra cima, porém a defesa do SEC bem postada novamente como na estréia manteve a vitoria do Lobo do Norte, Final SORRISO 2X1 CRAC.

O Proximo jogo do SEC será no Geraldão em Caceres contra o Cacerence, dia 07/02 domingo.