3 de mai. de 2009

[SEC 1X4] ARAGUAIA]

1x4
O SEC nao foi pareo para a forte equipe de Alto Araguaia, mostrando uma segurança e uma organização fantastica a equipe do sul do estado, foi melhor e venceu por 4x1, ponhando uma mão na vaga à final do campeonato Matogrossense.
O jogo:
Na primeira etapa aos 35 minutos o artilheiro Pezão deixou o seu abrindo o placar no jogo no Estádio Egidio José Preima. Foi um bom primeiro tempo tranqüilo onde o time comandado por Pedro Mendes passeou em campo. Na segunda etapa não foi diferente, logo aos 11 minutos de jogo o Araguaia aumentou o placar do jogo. Aconteceu um bate e rebate na área Fabrício tirou na primeira, mas sobrou para o zagueiro Marinho que encheu o pé e aos 13:30 fez o segundo gol.
E o Araguaia queria mais, Pedro Mendes deu um nó tático em Oscar Conrado e aos 22 minutos em um contragolpe de 3 contra 2 Raniel tocou para Verona que cruzou e Dinei de cabeça fez 3x0 e decretava a goleada e praticamente definiu sua ida para a decisão do Estadual 2009. Apartir desse momento a torcida do Sorriso começou a vaiar sua equipe e aplaudir as jogadas do Araguaia como descrevia o narrador da Rádio Sorriso.
Mas ainda não estava contente com o placar e a Pantera foi buscar o quarto gol e fez com Fabinho. Aos 33 minutos uma bola que bateu na mão de Marinho, na cobrança, Alemão cobrou e diminuiu para 4x1 no placar.
O Sorriso precisa buscar um 3x0 para levar a decisão para os penaltis ou 4 gols de diferença para ir à final, uma tarefa muito dificil, mas não impossivel.
E mesmo que o SEC venha a ser eliminado do campeonato, a campanha foi belissima, chegar entre os 4 primeiros não foi por acaso. Hoje a equipe não fez uma boa partida, mas mostrou qualidade durante o campeonato.