18 de mai. de 2009

LUVERDENSE É CAMPEÃO MATOGROSSENSE

Esta é a primeira vez que o Luverdense consegue chegar na final e ganhar o título. Fundada em 2004, a equipe já havia conquistado por duas vezes a Copa Governador. No entanto, o Campeonato Matogrossense foi durante todo esse tempo, um sonho ainda a ser conquistado.

Este sonho se transformou em realidade na cidade de Alta Araguaia, palco da grande decisão deste ano, por volta das 19h30, 17 de maio.
Milhares de torcedores fizeram festa e carreata em Lucas do Rio Verde, congestionando as principais avenidas da cidade.
O primeiro Jogo acabou 2x2, mostrando o equilibrio das equipes.
No jogo de volta O Jogo Durante os 90 minutos as duas equipes criaram várias oportunidades de gols. Com 4 minutos de acréscimo o juiz termina a partida, dando início naquilo que fez, inclusive, os jogadores do Araguaia se ajoelharem.
Confiantes mas nervosos, ambas as equipes presenciaram, um a um, os gols marcados seqüencialmente. E eles vieram dos pés de Maycon Gaucho, Odil, Zé Roberto e Leandro para o Luverdense. Do outro lado Gaúcho e Valtinho também marcaram, mas a bola emperrou nas mãos do goleiro Ronaldo, com os batedores , Fabinho (Pezão) e Newman encerrando a série em 4 a 2 para o Luverdense.