23 de abr. de 2009

[SEC 3X0 MIXTO]

3X0
Uma Noite que vai ficar na lembrança dos sorrisenses, o SEC fez uma partida fantástica e venceu o Mixto por 3x0 no estádio Egidio preima.
Antes do jogo começar, um dilúvio caiu sobre a cidade de Sorriso, e já pensava-se no adiamento da partida, mas 20 minutos antes de começar o jogo a chuva parou, e o arbitro Vagner Reway Deu condições de jogo, e apesar do atraso de 15 minutos o jogo aconteceu.
Desde o inicio o SEC foi melhor, tanto que aos 32, em Cobrança de falta Eduardo fez um GO-la-ço, e abriu o placar na toca do lobo, SEC 1x0.
Logo depois aos 38, depois de cobrança de escanteio Baeza Testou firme e fez 2x0 para o Sorriso.
O Mixto só assustava com as jogadas de Alex Sorocaba, que era bem marcado pela defesa sorrisense.
Na segunda etapa, o SEC continuou melhor, criando chances e de tanto insistir Dudu, aos 30 precisou finalizar 2 vezes para marcar o 3º, de peixinho, e dar Números finais a partida, SEC 3x0 Mixto.
Agora o SEC vai a 7 pontos, ficando somente atrás do luverdense que tem 9, o mixto fica com 6, e o CRAC tem 4.
A próxima partida do SEC é domingo contra o Luverdense em Lucas do Rio Verde.