11 de abr. de 2009

[SEC 1X2 LUVERDENSE]

1x2
O Sorriso não teve uma noite feliz neste sábado, perdeu para o Luverdense por 2x1 e viu as chances de assumir a liderança do grupo, ir embora.
O jogo foi bem pegado no primeiro tempo, as duas equipes criaram oportunidades mas quem saiu na frente foi o Luverdense, que, aos 16 minutos após cobrança de falta de Maico Gaucho, Zé Roberto escorou de cabeça na trave e a bola voltou pra Odil mandar pro fundo do Gol. LEC 1x0. Apartir daí o SEC foi com tudo em busca do empate, e ele veio aos 25, depois do chute de Choquito, Ronaldo fez grande defesa, mas Alemão estava no lugar Certo para empatar o jogo, SEC 1x1 LEC.
Porem aos 32 depois de Seguidos escanteios cobrados pelo Luverdense, Bogé fez o gol da vitoria do LEC depois de um bate rebate dentro da área.
No Segundo tempo, o Sorriso tentava de qualquer maneira chegar, mas o Luverdense tocava a bola e esperava o tempo passar.
No final SEC 1x2 Luverdense.
Um resultado ruim sim, mas o SEC ainda tem chances de classificação, porem terá que buscar pontos fora de casa.