26 de abr. de 2009

[LUVERDENSE 2X0 SEC]

2x0

O Sorriso foi a Lucas e voltou derrotado pela equipe da casa.
O Luverdense venceu todos os jogos que jogou na cidade de Lucas do Rio Verde, até agora no campeonato.
Desde o inicio o Luverdense foi superior, e sua superioridade se estendeu por todo o jogo,
O primeiro gol aconteceu aos 401 minutos do primeiro tempo, onde Souza do Sorriso meteu contra o próprio gol, fazendo Luverdense 1x0 SEC.
No segundo tempo, o SEC levou o segundo gol aos 12 minutos, Maico Gaucho, que deu muita dor de cabeça aos defensores sorrisenses cobrou escanteio, e Ailton Completou para o Gol, fazendo 2x0 Luverdense.
Apartir daí a equipe de Lucas cadenciou o jogo esperando o fim do mesmo.
Final Luverdense Classificado 2x0 SEC.
O Mixto Perdeu para o CRAC em Cuiabá por 4x2, o CRAC foi a 7 pontos, a mesma pontuação do Sorriso, porem o SEC tem mais saldo de gols, e isso faz com que o SEC tenha a vantagem do Empate terça feira quando recebe o CRAC em Sorriso no jogo que vale a segunda vaga do Grupo, porem o pensamento de todos é entrar para ganhar e não deixar duvidas sobre a possivel vaga, afinal o WO entre Luverdense x Mixto pode ser remarcado, poderá haver outra partida, e o Mixto poderia chegar a 9 pts caso esse jogo aconteça, e caso ganhasse esse jogo.

No outro Grupo, o União perdeu para o Araguaia por 2x1 em Rondonópolis e esta eliminado.
O Barra venceu o Vila Aurora por 2x1, mas quem esta Classificado é o VILA.

Na semi final um confronto definido é LUVERDENSE X VILA AURORA, o outro confronto será SEC ou CRAC x ARAGUAIA.