0x3

Uma noite para se esquecer..
O Sorriso foi apático, e o Operário aproveitou e venceu por 3x0.
O Jogo.
No inicio o SEC tentava pressionar, mas esbarrava na boa zaga do Operário, e quando o time várzea-grandense resolveu atacar foi matador, Paulinho recebeu, driblou 2 zagueiros sorrisenses e abriu o placar na Toca do Lobo. Logo depois o mesmo Paulinho recebeu Totalmente Livre de marcação e encobriu o bom goleiro Moranga do SEC que esbarrou na bola mas não Evitou o 2º do operário, e assim acabou o Primeiro tempo SEC 0x2 Operário.
Na segunda etapa quando se esperava uma forte pressão do Sorriso, o Operário continuava melhor, criando Oportunidades e tocando a bola, cansando o SEC e esperando o tempo passar, e ainda no final provando sua Superioridade aumentou com Rinaldo. Quando o placar já estava definido o SEC criou 2 boas Oportunidades com Deva acertando a Trave em cobrança de falta, e com Sena também acertando a trave em um belo chute de fora da área, porem esses arremates de longa distancia no qual o SEC tem bastante força, foram usados muito tarde, e o jogo acabou assim. Final SEC 0x3 Operario