21 de fev. de 2009

SINOP 1X1 SORRISO

1x1

O Sorriso deixou escapar a vitoria diante do Sinop na noite desse Sábado de carnaval.
O time vencia até os acréscimos do segundo tempo, quando levou o gol de empate através dele, Gauchinho.

O jogo foi tenso, O Sinop nos primeiros minutos foi pra cima, e marcou porem Gauchinho estava em posição irregular, depois dos primeiros 10 minutos o SEC começou a tomar conta do jogo, e também teve um gol anulado de Alan. E o 1º tempo acabou ‘sem gols validos, 0x0.
No Segundo tempo a equipe do SEC continuou mostrando um bom futebol e depois de um cruzamento na área o Zagueiro Baeza cabeceou pro fundo das redes fazendo 1x0 SEC.
Depois do gol o Sorriso foi recuando e o Sinop tentava pressionar porem não conseguia concluir as jogadas.
Quando tudo se encaminhava para uma brilhante vitoria da equipe do Sorriso, Fumaça(que fez uma boa partida) faz uma falta infantil no meio campo e foi expulso, apartir daí a pressão que já não era pequena aumentou e depois de martelar muito, Gauchinho de Cabeça marcou aos 46 minutos, e deu números finais ao jogo, Sinop 1x1 SEC.
O Sorriso vai à 8 pontos e sai do g4, já que o Mixto venceu o Tangará hoje à tarde e foi à 9, o Sinop vai a 7 e esta em 6º.
É o 3º jogo em que o SEC sai na frente jogando fora de casa, porem não consegue manter o ritmo e permite que a equipe da casa tome conta da partida e consiga empatar ou até virar o jogo, como foi contra o Operário em Cuiabá.
Esperamos que agora com a semana inteira para trabalhar e com a chegada de alguns reforços o Treinador Oscar Conrado consiga dar corpo a essa equipe para enfrentar o atual campeão do estado o Mixto na toca do lobo dia 01/03.